首页 关于博览会 参展商服务 博览会动态 参观服务 同期活动 新闻媒体 资料下载 联系我们 English
滚动通知通告 · 2019北京国际防灾减灾博览会6月26-日-28日国家会议中心召开 · 办具有特色的应急产业发展之路,北京国际防灾减灾博览会6月北京开幕
  行业动态  
· 释小龙代言武校出事,六岁女童送去两天后身亡,校长是释小龙父亲 2019-4-16
· 人类文明的劫难:巴黎圣母院突遭大火,巴西博物馆的悲剧再次上演 2019-4-16
· 内蒙古致22死28伤矿企事故:伤员乘“空中120”转院 2019-3-7
· 黑龙江大庆:加强应急训练备战春季森林草原防火 2019-3-7
· 科学救援创造生命奇迹—福建消防“2.16”福州仓山房屋倒塌救援侧记 2019-2-26
· 水资源是重要战略武器,在防灾减灾和抗旱等方面有重要意义。 2019-2-25
· 河南总队举行全省消防救援队伍片区体能对抗赛 2019-2-19
· 国家防办副主任、巡视员邱瑞田 2019-1-15
· 江苏渔民打捞上缴9个可疑水下装置 18人获重奖 2018-12-31
· 全国人大常委会分组审议防震减灾法执法检查报告 2018-10-26
· 防灾意识不可少,女子坐阳台栏杆上自拍 从27楼摔下身亡 2018-10-14
· 2018北京国际防灾减灾应急产业博览会在京隆重开幕——推进应急产业发展,增强科技减灾能力 2018-6-30
· 全国4月以来全国事故总量降幅收窄 应急管理部要求强化安全生产和应急响应 2018-5-10
· “金龙-2018”:中方参演官兵开展人道主义援助活动 2018-4-13
· 生命接力,“红海行动”南沙上演——渚碧礁守备部队全力抢救重病渔民 2018-4-13
· 中央气象台发布沙尘暴蓝色预警:北京等地有浮尘 2018-4-9
· 土耳其发生严重交通事故致17人死亡 2018-3-31
· 王毅:搞保护主义等于关闭通向中国大门 将自食苦果 2018-3-31
· 彭丽媛出席世界防治结核病日主题宣传活动 2018-3-26
· 北京26日0时启动空气重污染橙色预警 2018-3-25
766条信息 当前为1/39首页 上一页 下页 尾页 转到:
 联系方式更多>>
北京国际防灾博览会招商办公室
2019年6月26-28日    国家会议中心
联系人:徐伟 手机13910818429
电话:010-8329 4491 
申请报名QQ:215216376
邮箱:xgls0518@sina.cn
联系人:胡俊手机13683646559
电 话:010-8329 4491
申请报名QQ:260818954
媒体宣传QQ:391836207
电子邮箱:xgls0518@sina.cn
官网:http://www.fzexpo.cn
北京防灾展(2009)北京新格拉斯国际会展有限公司版权所有:北京国际防灾减灾应急产业博览会         
电话:86 10 83294491  传真:86 10 63772018 在线QQ:215216376  防灾应急博览会群:90270600  官方微信敬请关注:fzexpocn
京ICP备13051725号    官方网www.fzexpo.cn